本欄の読者の中で、毎週木曜日午後4時から5時20分放送のNHK FMミュージックプラザ(矢口精冶)のリスナーおられませんか?おられましたらひとつお願いがあります。去る6月10日(木)の放送を録音されている方がもしおられましたら、それをMDへ再録して頂けないでしょうか?
この中で流れた「太陽は傷だらけ」というサントラ曲が大好きなのですがなかなか普通では聴けない曲です。実はAIR CHECKを失敗したのです。なさけない。そこで、厚かましいお願いなのですがよろしくお願いいたします。
ホーム > フォーラム一覧 - トピックス > 2.趣味別フリートーク | カスタマイズ | ヘルプ |
(1) 音楽についてのフリートーク
さまざまな音楽について語り合うフリートークです。 |
||||||
コメント返信 | ツリー表示 | 一括表示 | トピック表示 | 検索 |
記事No.717 - お願い へのコメントを返信します
↓の記事に対してのコメント返信を書いています
■ お願い |
||||||
|
||||||
本欄の読者の中で、毎週木曜日午後4時から5時20分放送のNHK FMミュージックプラザ(矢口精冶)のリスナーおられませんか?おられましたらひとつお願いがあります。去る6月10日(木)の放送を録音されている方がもしおられましたら、それをMDへ再録して頂けないでしょうか? |